Fechar

Como comprar

Para comprar em nossa loja é muito fácil:

1. Navegue nas diversas páginas de produtos, digite o que procura em nossa busca, ou encontre o produto selecionando a montadora, modelo e ano de seu carro. Clique no produto e veja seus detalhes, depois, clique em Comprar, e o produto irá para o seu carrinho de compras.

2. Continue navegando até escolher todos os produtos que você deseja adquirir. Para concluir clique no botão Comprar.

3. Digite seu e-mail. Caso não seja cadastrado, informe seus dados.

4. Feito isso, escolha a forma de envio do produto.

5. Agora basta escolher a forma de pagamento.

6. Demais instruções serão enviadas por e-mail após a finalização de sua compra.

Ainda com dúvidas? Ligue para (11) 2902-1907.

Voltar para o topo